Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

Überbackene Hackfleischbällchen

RO
Romi Gast
14.10.2022 - 08:25

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Ei(er)
  • 3 EL, gehäuft Semmelbrösel
  • ½ Tube/n Tomatenmark
  • 300 ml Sahne (Kochsahne)
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 Scheibe/n Käse (Gouda)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Gewürzen vermischen. Aus der Masse 8 Kugeln formen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Tomatenmark, Sahne, Sauerrahm und Gewürze zu einer Soße zusammenrühren und über die Hackfleischbällchen geben. Die Goudascheiben vierteln und auf die Hackbällchen legen, dann in den Ofen schieben. Nach 20 – 25 Minuten ist das Gericht fertig.

 

 

 

Überbackene Hackfleischbällchen

Letzte Beiträge
*J
Toffifee-Mousse
*Jana* 23.Oktober 2022
*J
Kohl
*Jana* 21.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
*Jana* 21.Oktober 2022
Pandamimi
Apfel Pfannekuchen Mal anders
Pandamimi 21.Oktober 2022
*J
Schweinenacken mit Speck
*Jana* 21.Oktober 2022
Top Themen
*J
Süße Mohnschnecken mit Joghurt
1 Antworten - 1603 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
Nudelsalat mit Joghurt Soße
1 Antworten - 649 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
1 Antworten - 649 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
1 Antworten - 642 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
1 Antworten - 634 Zugriffe 21.Oktober 2022